1. Имя, род деятельности
Иссаниил Ворник, глава Клана Серого Сакра
2. Возраст
Затрудняюсь ответить точно. Много. Столько не живут.
3. Раса (демон, оборотень, человек, еще кто-нибудь - учитывайте, что демоны так просто не разгуливают по Империи)
Человек
4. Внешность (картинки в качестве внешности не принимаются).
а. Рост
примерно 180 см
б. Телосложение
подтянутое, гибкое тело выдающее в нем вора.
в. Волосы
Короткие, серые (не седые)
г. Глаза
Имхо, серые.
д.Одежда
Обычно одет неброско, что обьясняется спецификой работы.
е. Особые приметы
Нет вроде бы
5. Характер (не меньше 5 строк)
Со стороны может показаться, что Исс меланхолик, что на деле показывает совсем обратное. Это деятельный человек. Готовый продать все, если хорошо заплатят.
Иссаниил Ворник, как и любой вор, принципиален, он никогда не крал у женщин и детей. Те же принципы не позволяют ему убивать женщин и детей. Успешно овладел исскуством танцевать меж двух огней и иметь с этого выгоду. Хитрый и беспощадный в бою. Желание клиента - закон. Исполнительный. Глубоко в душе тоскует по прежним временам, но ничего не собирается делать для того чтобы они наступили.
6. Биография
Про детство Иссаниила не известно ничего. То же касается его семьи и отрочества. Видимо оставшись без семьи зарабатывал себе на жизнь воровством. Овладел этим исскуством в совершенстве. После встречи с Си, Дельти и Первым не перестал промышлять воровством но направил его в другое русло. Так как имел много знакомств сбил себе неплохую команду, впоследствии ставшей основой Клана Серого Сакра. А дальше вам все уже известно :playful:
7. Ориентация. (на всякий случай)
Как истинный слэшер - би. (имхо)
8. Особенности
Любовь к своему делу.
9. Способности
Владеет магией касающейся воровства. Владеет многии видами оружия.
10. На чьей вы стороне? (Императора, Дельтимиона, Сиирана, (упаси боже!) Ворника, людей, магов, прочей волшебной гадости)
На своей. Исключительно на своей.
11. Если что-то сюжетообразующее - мне в личку
Не буду сам себе продуцировать.
12. Связь с Вами. ICQ желательно
464582750 или 461659487
13. Как часто будете посещать игру?
Тут только я и буду сидеть.